Formaggi
Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato
Pecorino Irpino 100% Semistagionato o Stagionato
Pecorino Laticauda Semistagionato o Stagionato
Le materie prime utilizzate per la produzione dei nostri formaggi, provengono da allevamenti certificati, in cui ancora si respira il sapore della tradizione e delle genuinità.
Le caratteristiche geografiche e l’alimentazione del bestiame, alimentato quasi esclusivamente con pascoli naturali, salvo poche integrazioni nei mesi invernali, conferiscono ai formaggi un aroma molto intenso e profumi caratteristici. Difatti, il bestiame è libero di nutrirsi di alimenti naturali presenti in Irpinia quali: fieno di sulla, erba medica e innumerevoli essenze dei prati irpini.
I prodotti ottenuti sono sia a pasta filata e sia a pasta cruda e semicruda e cotta. anche il periodo di maturazione cambia a seconda della tipologia di prodotto si va dai prodotti semi stagionati per arrivare a prodotti eccezionali con stagionatura di alcuni mesi.
Tra i nostri prodotti: il Caciocavallo Irpino, il Pecorino misto e il Pecorino Laticauda.