Visualizzazione di 3 risultati

Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato

36.0054.00
Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato Prezzo al kg: €22,00/27,00  Stagionatura: da 3/6 mesi Formaggio a pasta cruda lavorato interamente a

Pecorino Irpino 100% Semistagionato o Stagionato

38.0056.00
Pecorino Irpino 100% Semistagionato Prezzo al kg:€24,00  Stagionatura: da 3/6 mesi Pecorino Irpino 100% Stagionato Stagionatura: Minimo 6 mesi Prezzo al kg:

Pecorino Laticauda Semistagionato o Stagionato

38.0056.00
Pecorino Laticauda Semistagionato Prezzo al kg: €24,00  Stagionatura: Da 3/6 mesi   Pecorino Laticauda Stagionato Prezzo al kg: €28,00  Stagionatura:

Le materie prime utilizzate per la produzione dei nostri formaggi, provengono da allevamenti certificati, in cui ancora si respira il sapore della tradizione e delle genuinità.
Le caratteristiche geografiche e l’alimentazione del bestiame, alimentato quasi esclusivamente con pascoli naturali, salvo poche integrazioni nei mesi invernali, conferiscono ai formaggi un aroma molto intenso e profumi caratteristici. Difatti, il bestiame è libero di nutrirsi di alimenti naturali presenti in Irpinia quali: fieno di sulla, erba medica e innumerevoli essenze dei prati irpini.
I prodotti ottenuti sono sia a pasta filata e sia a pasta cruda e semicruda e cotta. anche il periodo di maturazione cambia a seconda della tipologia di prodotto si va dai prodotti semi stagionati per arrivare a prodotti eccezionali con stagionatura di alcuni mesi.
Tra i nostri prodotti: il Caciocavallo Irpino, il Pecorino misto e il Pecorino Laticauda.