Pecorino Laticauda Semistagionato
Prezzo al kg: €24,00
Stagionatura: Da 3/6 mesi
Pecorino Laticauda Stagionato
Prezzo al kg: €28,00
Stagionatura: Minimo 6 mesi
Il pecorino Laticauda prende il nome dalla razza ovina omonima dalla quale si ottiene il latte per la sua produzione.
Il latte utilizzato per la lavorazione proviene prevalentemente da allevamenti di piccole e medie dimensioni e ciò consente un’alimentazione basata esclusivamente sulle risorse di foraggio aziendali. Gli ovini, lasciati al pascolo naturale, producono un latte di estrema bontà grazie alle numerose erbe spontanee dei pascoli montani tra cui soprattutto il trifoglio ladino.
Il pecorino laticauda si presenta in forma cilindrica e crosta rigata marrone chiaro o rossiccia se trattata con salsa di peperoni. Il colore varia dal giallo paglierino al giallo brillante e ha un odore gradevole e intenso di latte pecorino e un sapore molto aromatico e leggermente piccante.
100% LATTE crudo di pecora Laticauda
Lavorazione artigianale
Ingredienti: LATTE crudo ovino, caglio naturale, sale
L’ingrediente in grassetto è fonte di allergeni
Conservare in luogo asciutto a temperatura tra i 4° e 10°C