preloader
ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
Campo Village
  • Home
  • Chi siamo
  • Shop
    • Cesti Natalizi
  • Blog
  • Contatti
Login / Register
Sign inCreate an Account

Lost your password?

Search
Wishlist
0 items €0.00
Menu
Campo Village
0 items €0.00
Click to enlarge
Home Shop Formaggi Pecorino Irpino 100% Semistagionato o Stagionato
Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato
Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato €36.00 – €54.00
Back to products
Pecorino Laticauda  Semistagionato o Stagionato
Pecorino Laticauda Semistagionato o Stagionato €38.00 – €56.00

Pecorino Irpino 100% Semistagionato o Stagionato

€38.00 – €56.00

Svuota
Add to wishlist
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
Descrizione

Pecorino Irpino 100% Semistagionato

Prezzo al kg:€24,00 

Stagionatura: da 3/6 mesi

 

Pecorino Irpino 100% Stagionato

Stagionatura: Minimo 6 mesi

Prezzo al kg: €28,00 

 

Formaggio a pasta cruda lavorato interamente a mano con metodo artigianale e prodotto stagionalmente a livello locale da latte di pecora allevata prevalentemente al pascolo in Irpinia.

E’ un prodotto a pasta dura, lievemente occhiata, di colore giallo paglierino. Ha una crosta rugosa, dura, di colore giallo. Si presenta di forma cilindrica, diametro 19-24 cm, altezza 10-12 cm, peso 1,5-2 Kg. E’ un formaggio a prevalente sapore piccante utilizzato soprattutto come prodotto da tavola o da grattugia.

Si tratta di un pecorino dolce e morbido al palato nella versione semistagionata (3-6 mesi) adatto ai consumatori a cui non piacciono sapori eccessivamente marcati.
La versione più stagionata (almeno 6 mesi) ha un gusto leggermente più deciso, ma si presenta, comunque, delicato al palato.
All’interno si presenta morbido e compatto, leggermente più granuloso nella versione stagionata. Va abbinato con miele millefiori nella versione semistagionata, con miele di castagno in quella stagionata. Per quanto riguarda il vino, meglio se accompagnato da un Aglianico rosso di media struttura.

100% LATTE crudo di pecora

Lavorazione artigianale

Ingredienti:  LATTE crudo ovino, caglio naturale, sale

L’ingrediente in grassetto è fonte di allergeni

Conservare in luogo asciutto a temperatura tra i 4° e 10°C

Informazioni aggiuntive
Peso N/A
Tipologia

Semistagionato

,

Stagionato

Formato

1.6Kg ca

,

2kg ca

COD: N/A Categoria: Formaggi
Share:

Prodotti correlati

Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato

Formaggi
€36.00 – €54.00
Caciocavallo Irpino Semistagionato o Stagionato Prezzo al kg: €22,00/27,00  Stagionatura: da 3/6 mesi Formaggio a pasta cruda lavorato interamente a
Add to wishlist
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Quick view

Pecorino Laticauda Semistagionato o Stagionato

Formaggi
€38.00 – €56.00
Pecorino Laticauda Semistagionato Prezzo al kg: €24,00  Stagionatura: Da 3/6 mesi   Pecorino Laticauda Stagionato Prezzo al kg: €28,00  Stagionatura:
Add to wishlist
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Quick view
    Informative
    • Condizioni di vendita
    • Reso e Diritti di Recesso
    • Costi di spedizioni

     

    Privacy Policy Cookie Policy
    Contattaci
    • +39 338 9752265
    • info@campovillage.it
    • Seguici su Facebook

     

    2023 Campo Village
    payments
    • Menu
    • Categories
    • Birre
    • Composte di Frutta
    • Sottoli
    • Farina
    • Formaggi
    • Liquori
    • Miele Artigianale
    • Olio di oliva
    • Pasta Artigianale
    • Salumi
    • Vini Irpini
    • Home
    • Chi siamo
    • Shop
      • Cesti Natalizi
    • Blog
    • Contatti
    • Wishlist
    • Login / Register
    Shopping cart
    Close
    Start typing to see products you are looking for.
    Shop
    Wishlist
    0 items Cart
    My account
    Serve aiuto?
    1
    WhatsApp
    Ciao! Possiamo aiutarti?
    Rispondi su WhatsApp