Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati

Bucatini – 500gr

5.50
Bucatini trafilati al bronzo  Originale formato lungo a sezione rotonda e forata  da abbinare  a condimenti forti e semplici, come

Calamarata Rigata – 500gr

5.50
Calamarata Rigata  Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua. Estremamente interessante associare un condimento a base di frutti di

Cannoni – 500gr

6.00
Maltagliati, trafilati al bronzo. Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua Un maccherone per tutti i gusti e per

Cavatelli – 500gr

6.00
Cavatelli (o Cicatielli) Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua. Di antichissime origini e legati alla tradizionale e gustosa

Fusilli al ferretto – 500gr

6.00
Fusilli al ferretto Tipico formato di pasta fatto a mano del Sud Italia, chiamati così per via della sottile asticciola

Fusilloni- 500gr

5.50
Fusilloni, trafilati al bronzo. Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua. Un maccherone per tutti i gusti e per

Gnocchetti – 500gr

5.50
Calamarata Rigata  Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua. Estremamente interessante associare un condimento a base di frutti di

Gnocchetti ai Ceci – 500 gr

8.90
Gnocchetti ai ceci trafilati al bronzo.  Composizione: semola di grano duro, farina di ceci (30%)  Confezione da 500 g. La farina di ceci,

Gnocchetti di Farro Integrale – 500gr

6.50
Rigatoni al Grano Arso  Composizione: semola di grano duro, grano arso (30%). La farina di grano arso, come veniva prodotta nel passato

Maltagliati – 500gr

5.50
Maltagliati, trafilati al bronzo. Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua Un maccherone per tutti i gusti e per

Maltagliati al Taurasi – 500gr

8.90
Maltagliati al taurasi. Pennette Lisce al Vino Rosso Composizione: Semola di grano duro, vino (solfiti) Aglianico di Taurasi (30%). Maltagliati secondo la

Paccheri rigati – 500gr

6.00
Maccheroni elicoidali rigati, trafilati al bronzo.  Composizione: semola di grano duro 100% italiano, acqua. Un maccherone per tutti i gusti

La pasta Campovillage nasce dall’amore per la nostra terra e la passione per le tradizioni: l’accurata ricerca tra i produttori irpini e del Sud Italia, l’attenta selezione di grano duro e la lenta e naturale essicazione, fanno si che i nostri prodotti siano di alta qualità.